ГОСТ Р 55421-2013: Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Метод определения условной вязкости


ГОСТ Р 55421-2013: Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Метод определения условной вязкости

Терминология ГОСТ Р 55421-2013: Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Метод определения условной вязкости оригинал документа:

3.2 время истечения: Время, необходимое для истечения указанного объема материала, проходящего через отверстие определенного диаметра, при заданной температуре.

Определения термина из разных документов: время истечения

3.1 условная вязкость: Время истечения определенного количества жидкости, характеризует внутреннее сопротивление потоку.

Определения термина из разных документов: условная вязкость

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "ГОСТ Р 55421-2013: Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Метод определения условной вязкости" в других словарях:

  • время — 3.3.4 время tE (time tE): время нагрева начальным пусковым переменным током IА обмотки ротора или статора от температуры, достигаемой в номинальном режиме работы, до допустимой температуры при максимальной температуре окружающей среды. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • время истечения — 3.2 время истечения: Время, необходимое для истечения указанного объема материала, проходящего через отверстие определенного диаметра, при заданной температуре. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • условная вязкость — 3.1 условная вязкость: Время истечения определенного количества жидкости, характеризует внутреннее сопротивление потоку. Источник: ГОСТ Р 55421 2013: Дорог …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.